Один лишь миг...

Она жила в тени земного сада,
А Ей хотелось яркою звездой
Сгорая падать в вихре звездопада,
Чтоб Он воскликнул: "Боже, Боже мой",

Заметив, как полёт необходим Ей,
И руку протянул издалека.
Мир на двоих чтоб сделался единым,
И миг один продлился на века ...

Желанье это угадать непросто,
На небе звёздном - праздничный салют,
Так ярко для Него сияют звёзды,
Но песни на один мотив поют.

И кружится сверкая вся планета,
И целый мир припал к Его ногам,
А Он и не заметил, как комета
Погасла на пути к Его мирам.

07/01/20


Рецензии
Оля,
Прекрасна лирика и слогом и мотивом
И грустью запечатан был финал...
С теплом,

Рей Журавлёв 57   07.01.2020 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Рей! С Рождеством!!!

Ольгенская   07.01.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.