Любви все возрасты покорны...
А возрасту покорны все.
Но не всегда везет повторно
К любви прийти во всей красе.
Летят года. Растут морщины.
Все чаще хочется тиши.
И к старости любви мерилом
Становится лишь глубь души.
12.02.2008
Свидетельство о публикации №120010705897