Не напрасно

Ручьями мелкими года
Впадают в жизни реку
Так времени бескрайняя вода
Течет от века к веку
По ней мы щепками плывем
Гонимые волнами
Где потеряем,где найдем?
Что будет дальше с нами?
Точный ни кто не даст ответ
Одно предельно ясно
Что лег Иисус за нас на крест
Когда то не напрасно


Рецензии
А ВО ЭТО ТОЧНО , ВЕРНО ТЫ ПОДМЕТИЛ , МОЛОДЕЦ ..... ТАК ДЕРЖАТЬ....

Андрей Барыгин   19.02.2020 18:14     Заявить о нарушении