Невпопад
Когда работать надо - мне бы веселиться
Все веселятся здесь, я поработать рад
И днём я сплю, а ночью мне не спится
Любил я тех, кому был безразличен
И безразличием я многих обижал
А ход вещей такой уж стал привычен:
Нашел чего-то, что-то потерял
Сказать где надо, там я промолчу
Всё объяснить пытаясь взглядом
Когда остаться можно, я уйду
А где не нужно, быть стараюсь рядом
Младые годы тратил на мечты впустую
Хоть надо было их осуществлять
Сейчас могу осуществить (почти) любую
Но толку нет, коль разучился я мечтать
Порхают мотыльки, непредсказуем их полёт
А цель одна - далёкий свет зовёт
Не всем дано, но, даже тот, который долетит
С огнём играя обязательно сгорит
Свидетельство о публикации №120010705616
Мне говорила мать
Да разве ж можно не играть
Когда так хочется пылать!?
Полина Прядкина 02.09.2020 17:38 Заявить о нарушении