О инструментализации

ЧТО ТЫ, ДРУГ МОЙ,
 ТАМ УВИДЕЛ, В РАЗРЕЗЕ БЫТИЯ?
КОСМОС НАШЕ БУДУЩЕЕ???
И ВСЕМ,
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ,
ЕГО ДЕТЯМ,
     ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ  ДИТЯ?


ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РЫБА?
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ МЕДВЕДЬ?
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ  МУФЛОН,
ЧЬИ 
СПИРАЛЬНЫЕ ГАЛАКТИКИ
СО СВЕТА СКОРОСТЬЮ..,
           МЕНЯЮТ
                ТОН?


Рецензии