Расскажу тебе сказку
В своих сновидениях дивных, попасть в эту сказку успей.
Обниму перед сном тебя нежно, прядь волос с лица отведу,
На всю ночь останусь в детской, от тебя никуда не уйду.
Пусть приснятся во сне ромашки, очень любишь ты эти цветы,
Ведь у них лепесточек каждый - он такой же нежный, как ты.
Пусть солнышко ночью приснится и лучами согреет, любя
А в глазах твоих счастье искрится , что окружает тебя.
Свидетельство о публикации №120010705550
С уважением, Виктор.
Первослав 07.01.2020 17:12 Заявить о нарушении