Любовный фронт
Там страсть кипит и будоражит кровь.
Но мне всегда не нравилась идея
Безумная: бороться за любовь...
Пылает горн, начищены доспехи,
А я не понимаю одного:
(Смиренье - личной жизни не помеха)
Бороться с кем? Бороться для чего?
И боремся, выходит, мы друг с другом,
Страдая в этой гендерной войне,
Всё носимся по замкнутом кругу,
Затем, не догоревшие в огне,
Годами мы зализываем раны,
Закрыв сердца на длительный ремонт,
Любовных действий горе-ветераны.
И снова - добровольцами на фронт.
На всё готовы для баталий этих,
И сил и средств, увы, не занимать.
В вопросе я, конечно, теоретик,
Ведь мне пока что не с кем воевать.
Пока же я его не повстречаю
Я открываюсь новым горизонтам.
А что до отношений, я считаю,
Они должны быть тылом, а не фронтом.
Свидетельство о публикации №120010705516