Кухонные новости!

ДОЧЕНЬКА!

Доченька, Леонида Аркадьевича Якубовича!
(человека с двумя отчествами)!
Варенька!
Напустив пузырей в розовой
ванне…, проБУЛЬКАЛА!

Как жить надо, простым смертным.
Если у вас ничего не получается
в личной жизни?
Не удаётся разбогатеть, да что там,
разбогатеть, посто заработать, честно…,
или найти спутника жизни, то
не отчаивайтесь, ставьте другие цели, задачи!
И всё! Главное не вешайте нос,(гардемарины)!

Да! Хорошо так, при наличии волшебника-папы!
Будучи единственной, (почти) наследницей!
Умничать в ванной? Напомню-розовой!
А почему именно в ванной? А почему голой?

А почему все, более-менее (и не очень) известные
до гола разделись? Что они хотят нам сказать, этим?
Вернее показать? Голую…правду?
Спасибо, мы и так её…постоянно видим или...
вы думаете, что ваша правда, более…убедительна?


Рецензии