Вечность

 
  Приземляешь ты меня,приземляешь,
  Что хочу летать,не замечаешь,
  В облаках парить синей птицей
  И дождём в твои ладони пролиться.

  Чайкой белокрылой разбежаться,
  Затаив дыхание,прижаться,
  Полететь вдвоём за кромку леса
  В твоей памяти остаться бурным всплеском.

  Протоптать тропинку в неизбежность,
  Подарить волнение и нежность,
  Позабыв на миг о тёплом доме,-
  Странно было б жить с тоской в неволе.

  Отрешиться от всего,не побояться
  И на милость желтоглазой ночи сдаться,
  Чтоб из звёзд на нашем пути млечном
  Выложить с тобою слово " Вечность".


Рецензии