Не смотри на неё

Не смотри на неё

Не смотри на неё, не смотри -
Не с тобой ей прописан роман.
И напрасно мерцают огни
В твоих карих влюбленных глазах.

Не внимай её голосу жадно,
Не впадай понапрасну в мечты.
Эту песню, что льётся так славно
Будет слушать другой, но не ты!

Не стремись показаться ей лучшим,
У неё уже свой идеал,
Что разгонит над нею все тучи
И не бросит её никогда.

Только с ним она счастлива в жизни.
Только с ним лишь честна и верна.
Для неё нет роднее и ближе
И не будет уже никогда.

Не смотри на неё, не смотри -
Не с тобой ей прожить суждено.
Душу страстью слепой не дразни.
На тебя ей уже всё - равно.


Рецензии