Лишь искрА от звёздного огня
в поисках сокрытого в тебе,
озадачив поисковый Google
связями тончайшими в судьбе...
Я ищу с надеждой безызвестной,
с верой непонятной ни кому,
понимая, от тебя не ждать известий -
по этапу, приговором, в Колыму!
Понимая, что неразделённость
в разуме сознания жива,
а земная в сердце утомлённость -
снег... Под ним сокрытая трава!
Соглашусь! Мы ищем этой встречи -
неразрывное подобие себя...
Где любой изыск в красивой речи -
лишь искрА от звёздного огня!
07012019
Свидетельство о публикации №120010705283