Рождество - 2020

Мы сегодня особенно праздничны,
под звездой, что известием
дразнится.
- Чудо это!
Божье решенье -
нам Иисуса представить
твореньем: 
своим отпрыском здесь -
на Земле,
чтоб учителем был -
мне, тебе.
Нёс вселенской Любви
просвещение.
И мы пьёт те дары изъявленья,
ожидая звезду в Вифлееме,
что Иисуса явило рождение
в то давнишнее- давнее  время -
поколениям...

07.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии