Ангел завершил неба вершину огнем
моют ветра тайгу.
во вселенной все вихрями унесено.
в цельность и унылую тоску.
открывает водолей кувшин.
зодиак созвездия мглу льет.
на рождения душ с высоких вершин.
тьма мерцает и огоньки пьет.
и с вершин,выходя великаном.
горы, пики дальних высот.
луч размыт вселенским ураганом.
на сияние, мерцание позолот.
и станет звезда ликовать.
в бренном мире явно больном.
ангел давно прекратил ее ковать.
и завершил неба вершину огнем.
Свидетельство о публикации №120010705157