В стране Поэтостан
Мне нужно двигаться, в пути я неустанно,
Вот только мысль поймаю, ту, что нужно —
И сразу в путь, в страну Поэтостана.
Сюжет простой, одно лишь только слово.
О чём хочу сказать сейчас я миру?
Мысль крутится, вот-вот словлю её я
И мир услышит мысль, то, что я родила!
Печалька. В пустоте туман клубится.
Не зги, на лбу кипит три капли пота.
Мне явно не дано перетрудиться
Рождая сверх-талантливое что-то!
Свидетельство о публикации №120010705089