С Рождеством
,,Для человека сотворил нас Бог,на все века,и правда не пропала.
И как же горько мне смотреть,что с человеком ныне стало.
Ведь он бескрылый- не взлететь,и позабыл великое начало.
Совсем забыл,что он певец:в пространстве, времени и свете.
Его в любви создал Творец,и для Него все люди- дети.
Ребёнком не желает быть,но знает,что живёт в безумии.
Без вёсел пробует он плыть,и тех кто рядом, часто судит.
Он судит гневно и клеймит,что потрясает все основы.
И для себя он зло творит,грехи его - страстей оковы.".
,,Ну,что сказать,- Земля вздохнула,так происходит век от века.
Душа всегда в грехах тонула,но Бог спасает человека".
Господь не судит,а зовёт к себе в чертог на пир чудесный.
И Ангел за руку ведёт, и знает Бог,что мы воскреснем!
Фото.инет.
Свидетельство о публикации №120010705073
Спасибо Вам огромное за тепло! 🙏❤
Галина Гудкова 08.01.2024 09:43 Заявить о нарушении
Огромное спасибо🙏
Елена Лазарева 1 08.01.2024 09:49 Заявить о нарушении