Оставь о себе память
И в союзах я не состою,
И своих изысканых писаний
За рубли я вам не продаю.
Не пишу я сам себе рекламу,
И рецензий ,тоже, не пишу,
Не прошу помочь мне папу, маму,
И соседей,тоже,не прошу.
В этом и есть смысл всего творенья,
Доблестно пройти по жизни путь,
Правильно принять все рассужденья,
О себе оставив памяти чуть-чуть!
Ведь у всех поэтов времени в обрез,
Их стихов всегда непониманье...
Чуть-чуть прояви к ним интерес,
И своё человеческое сознанье!
Так оставишь память о себе
Что-то нацарапав на бумаге,
Кто прочтёт, тот вспомнит о тебе,
О твоей писательской отваге!
Свидетельство о публикации №120010704966
Спасибо за стихи!
С уважением и теплом, Елена
Елена Чернова1 07.01.2020 17:54 Заявить о нарушении
С большим уважением и светлых праздников.
Герман Мейтин 07.01.2020 20:39 Заявить о нарушении