Кошка
Покажи, что ты меня любишь,
Приласкайся, прижмись к моему плечу,
Промурлычь о своей кошачьей доле,
Помурлычь, а я промолчу.
Знаю, трудно тебе привыкнуть
Рядом быть, тереться у ног,
Ты сбежала тайком от Второго,
Удержать он тебя не смог.
Как не мог удержать и Первый,
Как и я не смогу удержать,
Просто трудно нам глупым двуногим
Кошачью душу твою понять.
Кошка, кошка,
Покажи, что ты меня любишь,
Как в театре, сыграй эту роль.
Я поверю, хоть на мгновенье поверю,
Заглушу свою звериную боль.
Январь, 2013
Свидетельство о публикации №120010704905