Жадность фраера сгубила
Украинцы, то про Вас,
Каждый был почти бомбила,
Ведь скакали, пили квас,
А страну уже дербанят,
Не прося согласья в том,
Этим душу очень ранят,
И пойдет она на слом,
Украинец, будь собою,
Для Планеты правдой будь,
Ты теперь, готовый к бою,
Не подставь под пули грудь,
Князь сказал давно пред строем (Александр Невский)
«Не в силе Бог, а в правде,
Братья наши там пред боем,
По домам» сказал бы он.
Пусть работает Зеленский,
Помогает свой «дружок»,
Он как лидер и вселенский,
Быстро севший на шесток.
Народ верит, он способен,
Хоть трусливый, как на грех,
Бог с ним, даже русофобен,
Но расколется орех,
На Европу уповает,
В меньшей степени на США,
А соседа знать не знает,
Лишь чуть - чуть, но там не вша,
Есть такие из народа,
Не желавших всем добра,
Только с жадностью их плода,
Жить согласных до утра.
Кто от Крыма только в скорбе,
Хотя ясно - часть Руси,
Для Зеленского кость в горле,
Помощь Бога попроси.
Этот путь нескладный, моден,
Не поймет, что Путин стерх,
Путин стерхом Миру годен,
Он не прет, взлетает вверх,
В ступор входит враг с бессилья,
ЕС хочет, но не смог,
И Зеленский в том засилье,
Стерх родня, тем Бог «помог».
07 января 2020 года
Свидетельство о публикации №120010704790