Секрет открыт
Но я не пью один, вино ночами.
Дождусь я все же тех счастливых дней
Где будет стол с зажженными свечами.
Конфеты, два бокала и вино,
Зовёт негромко музыка на танец.
Все будет, верю лучше, чем в кино,
Ведь без колечка безымянный палец.
А в танце музыка сближает так,
Что пробегает дрожь по всему телу.
И поворот, изгибы точно в такт,
И разговор на знающую тему.
Долгов огромных нет, и нет проблем.
Свободные, как ласточки в полете,
Любви большой, готовы сдаться в плен,
(лишь в том плену вы счастье обретете.)
И есть одна мечта, как хорошо
Она прочтётся милым, нежным взглядом.
Секрет открыт, ведь это не грешно,
Любовью отравиться, а не ядом.
Свидетельство о публикации №120010704638