Январская зарисовка

О солнце – думы без тепла.
Мороза нет, денёк не светел.
По закоулкам, по углам
Гоняет ветер снег и пепел.

Глядишь на мир со стороны,
Себя считая виноватым,
За то, что ветер гнёт дымы
И голосит над каждой хатой.

07. 01. 2020г.

**


Рецензии