Когда я ругаю себя

Когда я ругаю себя,
то это другой человек.
Он глупый, безрукий, безмозглый.
Как будто себя не любя,
Его не видал бы во век…
Теперь расставаться с ним поздно.

С годами совсем поглупел.
А руки, - как   лист на ветру –
Трепещут, утихнуть не смея.
Да, видно своё он отпел,
Но я без него не умру:
Надеюсь, что он поумнеет.

7 января 2020 г.
   


 


Рецензии