Откуда приходит Новый год?

Новый год слетает с неба ?
Или из лесу идет ?
Или из сугроба снега
К нам приходит Новый год ?

Он, наверно, жил снежинкой
На какой - нибудь звезде
Или прятался пушинкой
У Мороза в бороде?

Спать залез он в холодильник
Или к белочке в дупло...
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло ?

Но всегда бывает чудо:
На часах двенадцать бьет...
И неведомо откуда
К нам приходит Новый год!

         


Рецензии