И будет ночь прозрачна и легка

Не думай, что в снегах я пропаду,
Не думай, что зароюсь и утихну.
Я воин, воин, ты имей ввиду,
Моя стихия снег, и лед, и битвы.

Свое я никому не отдаю,
И не даю кому-то прикасаться.
Да лучше пусть погибну я в бою,
Чем на снегу одной мне оставаться.

Да лучше растоплю я все снега,
Пусть изумрудом брызнет наше поле.
И будет ночь прозрачна и легка,
А ночью белой не бывает боли.

А ночью белой ты придешь ко мне,
Шепну тебе, что я за все прощаю.
И буду я тебя любить вдвойне,
Но чтоб сказал, что я одна такая.


Рецензии