Покаюсь

Если кто-то и спохватится,
Чтоб выстрелить в меня в упор,
Так ведь я все дни хожу в халате
И не встреваю ни с кем в спор.

Если накричите,
Хвост подожму и отойду
Уж хотите вы иль не хотите,
Как могу, так и живу.

А если скажете, что раздеваюсь
Перед всеми до гола,
Возможно, что и так, и я покаюсь,
Но не завтра, а вчера.

Январь 2020


Рецензии