Здесь живет любовь

Земли родимой красок переливы
Чаруют глаз и радуют сердца,
Зеркальным отражением заливы
Нас прямо поднимают в небеса.

В лазурном небе слышим птичьи трели,
Они поют, щебечут о любви,
В лесу подхватят песню дики звери,
Весь мир в любовь окутают они.

Вечернею и тихою порою
В любовь закат окунет нам сердца,
Поет он о любви для нас с тобою,
И красоты не видно здесь конца.

Сиянье звезд нам душу согревает,
Луна к любви дорогу осветит,
И нежно так любовь нас обнимает,
Что от нее сердеченько дрожит.

Заря осветит рыжие макушки -
И красок переливы видны вновь,
И песни запоют в лесу зверюшки,
И пусть живет вовеки здесь любовь.

2013


Рецензии