197. Парадокс
которое не раз возможно наблюдать:
"Чем шире раскрывает человек объятья,
тем легче людям его распять"
Бывает просто забывают люди
добром на помощь отвечать,
но, если помнит, у него не будет
подобный парадокс на совести лежать
Свидетельство о публикации №120010704333