Снег

Наш зимний лес укрыло покрывалом,
В нем мягко и уютно, и тепло.
С утра сегодня по нему гуляла,
И словно в сказку Крошку унесло.

Такой рассыпчатый и легкий Белый
Прилёг на ветви, землю и на пруд,
Окрасил поровну стволы дубов и елей,
Очарованием полон его труд...

2 декабря 2019г.


Рецензии