Москва

Москва как много в этом слове.
В нем много пламенных страстей
Согласно истинной основе
И жизнь кажется острей

Ведь в сердце русского народа..
Столицей так гордится Русь
А это есть души свобода
В прекрасный мир я окунусь

Воспето классикой поэта.
Звучит как гимном всей страны
И сколько песен много спето.
Души натянутой струны.
         Лагунова Л


Рецензии