Философский вопрос
Того не скажет, вдруг, Пророк.
Он с придыханьем слово молвит,
Не в силах преступить порог
Своих возможностей предвидеть.
Не разрешил Всевышний Бог,
Ему, любить иль ненавидеть,
Чтобы пророчествовать смог,
Неся в народ лишь правду-матку.
Тот же, без вечного «авось»,
Сам, приучался бы к порядку,
Кусать, чтоб локти не пришлось.
Россию, в общем, ожидают
Плоды общественных трудов.
Как люди сами уважают
Себя, страну свою, свой дом,
Так и получится в итоге
Год новый встретить на пороге…
7 января 2020 года
Свидетельство о публикации №120010704247