Моя берёза
Берёза та совсем не гроб,
и не иное зло -
-Пока баюкает она
ещё в лесу гнездо.
На крону взгляд
в лесу, в саду -
- светлеют чьи-то лица.
Вот и моё. Я подожду.
Куда мне торопиться?!
&&&&&&&&&&&
В ответ на четверостишье Франтишека Грубина
"Я тыщу планов отложу..."
07.01.2020 Рождество
Свидетельство о публикации №120010704224