Дарите радость

Радость, окружающим дарите
Коль дано вам, это свыше.
Другого, просто не ищите
Господь, без наших просьб слышит.
Даёт не всем, он это счастье
Лишь, избранным его велением.
Блаженны, все кто, являясь частью
Под волю Божию, приходят со смирением.
Не нужно умствовать, под сенью благодати
Жить научитесь, в духовной простоте.
Тогда, сумеете познати
Как сохраниться, в христианской чистоте.
Не все мы, к подвигам готовы
Тем более, ради Христа терпеть.
Под видом, обещания жизни новой
Код православия, пытаются стереть.
Радость, окружающим дарите
Коль дано вам, это свыше.
Другого, просто не ищите
Господь, без наших просьб слышит.


Рецензии