Когда любовь - рай!

/По строкам Ольги Варлашовой: Не спеши./

   Апрель, май! Талыми водами переполнены реки!
Весна бурлит теплом  и ярким Солнцем залит дивный край!
Лето вот-вот, скоро  ручьи пересохнут, а в сердце  любовь - через край!
   Что с нею станется?
Не спеши проходить, лето! Ведь Ты, как и любовь –  вечный Рай!   
   Но осень наступила, словно одиночество,
Сбудется ли осенью любви пророчество?
Но пожухли травы, в сердце иней безжалостный вижу,
В  воспоминаниях -  любимого иногда лишь увижу,
Но вот его походку слышу! Он возвратился в милый нам край!
Ведь для него я независимо от времён года – дивный рай!


_____
Не спеши
/Ольга Варлашова/
  Талыми водами
Переполнены реки,
Весна бурлит теплом
И солнцем!..
Лето – вот-вот...
Ручьи пересохнут...
В сердце  любовь –
Через край!..
Что с нею станется?
Не спеши, лето!..
    В воспоминаниях
Любимого лишь
Вижу!..
Пожухли травы...
А сердца иней так
Безжалостен!..


Рецензии