Уходит год
И безвозвратно отчисляет все года
Как словно вьюгой время улетает.
Из жизни изчезает навсегда.
И день за днем, лишь время исчисляет
Последний перевернут снова лист
Уходит безвозвратно ,улетает
И каждый день по своему лучист.
Всей жизни подведя итог несмело
И снова перед нами чистый лист
Земля покрыта покрывалом белым
Пусть не покажется что этот путь тернист.
Год улетает словно птичьей стаей
И этому назначен в жизни срок
Мы с оптимизмом Новый год встречаем
Приняв весь этот жизненный урок
И с чистою душою встретив Новый.
Но в жизни лишь дописана глава.
Мы с радостью идем по жизни снова.
Лишь свежим соком искушая все сполна.
Уж не судите жизнь свою сурово.
Она уроки мудрости дает
Но только мы наполним светлым, новым.
Встречая в жизни каждый поворот.
Лагунова Л
Свидетельство о публикации №120010704066