Святая ночь
Прольёт свой луч, осветит волшебство,
Споют хоры, восславят этот час,
Озвучат церкви звонкий глас.
Вновь посетит мир Рождество,
Заглянет каждому в окно
И озарится тьма печали
Повсюду мерными свечами.
Воспрянет свет, подарит Рождество
Заблудшим чадам радость и добро,
Звезда горит, небес завет,
Святой и праведный привет.
КОНЕЦ. 6.01.20-7.01.20г.
Свидетельство о публикации №120010700400