Такие разные люди
У нас разные такие люди,
И каждый любит всё своё,
Один любит всё на блюде,
А другому не надо ничего.
Так вот все своё решают,
За деньги все идут на всё,
Им их звон уши застилает,
И кроме звона, нет ничего.
Иным нужен лес и тишина,
В тишине хочется мечтать,
Не слышать шума никогда,
Но и только по лесу гулять.
Другим нужны рестораны,
Пляски и музыка кругом,
Где собираются шалманы,
И где веселье бьёт ключом.
Вл. Сологубов.07.01.20г.
Свидетельство о публикации №120010700399