а сегодня всё небо в оранжевом

...а сегодня все небо в оранжевом
И мелодия утра в адажио,
И душа вся оранжево светится
Оттого, что должна с тобой встретиться.

...а к обеду от солнца все жёлтое,
Ах, какой же я радостный шёл к тебе.
Сердце я никому не одалживал,
Ты одна в нем мечтою всегда жила.

На душе безоглядно и молодо
Из-за дней в декабре цвета золота.
Неужель так природа меняется,
Если лето зимою случается?


Рецензии