Про суету сует
В суете,
В липкой
Грязи
Безнравия
Пропадают
Ценные души..
Современное нечто
Под названием
Культура,
Как никогда
С телевизоров
Голос совести
Глушит..
Пока все говорят..
И с приветом
Андрея,
Весть о новых
Шпагатах
О коррупции где то,
Где нет газа,
Воды, и даже нет
Света..
А у нас в порядке,
Все вопросы в
Ответах..
2.
Только
Боль знаете
Душит
В бесполезных
Советах..
В храмах злато горит,
Призраком
Прошлого вея,
По Европе
Галопом..
По России
Сквозь кровь..
Люди ищут
Лишь выгоды
Ищут лишь
денег,
Позабыв
Про честь
веру,
надежду,
любовь.
3.
Сердце
Всё
В клочья,
Выбивает
Из жизни
Славного
Наследия
Позорная
Боль..
Отчего же,
живем ведь,
Ни забот,
Ни печали
Не зная..
В том то и дело
Пока хоть бы
Вроде,
Головою
"дорогое"
Что то жуём..
В суете,
В липкой
Грязи
Бесчестья,
Безнравия..
Ценные души
Теряя,
Спотыкаемся
Днём..
4.
И не понимаю
Отчего..
Как всегда,
Идем
Вроде бы
Путём
Верным,
Но идём
В некуда..
5.
Остается
Одно
Лишь
Только
Молиться.
И светом
Добра
В мире
Злом
Быть
стремится
И пытаться
Стараться
Не поддаваться.
И верным
Собой
До конца
Оставаться
Помня
Что
В мире
Суета
Всё сует.
И до
Конца
Ни на что
Правды
Нет..
Свидетельство о публикации №120010703969