Не желайте людям зла

Довольно часто говорят: "Да я, да никогда,
И не завидую совсем и не ревную даже.
Предать.. Да что, вы! Я не предаю!
И зла я вовсе не желаю людям".
При том судить других - святое дело.
И душу судим мы и тело.
И предаем, не думая о чести!
И знаем все законы лести.
Но, все же, есть на свете праведные люди.
И, к счастью, их немало будет.
В них ненависти нет, людей они не судят.
Живут заботою о них и бескорыстно любят.

2018 г.


Рецензии