Окна
В больших коробках серых сот
В ячейках те, кто не уснули
Из окон льют январский мед.
Струится тёплый свет наружу,
Стекает плавно на асфальт
И видно как в ближайшей луже
Янтарно льдинки заблестят.
Иду, жонглируя словами,
Смотрю на город-вернисаж,
А рифмы новыми мазками
Рисуют питерский пейзаж...
7.01.2020
Свидетельство о публикации №120010703741
С уважением,
Лариса Беньковская 03.01.2021 19:04 Заявить о нарушении