Мои сны

Снова ступаю на берег песчаный,
Здесь знакома я с каждой волной,
Здравствуй, Балтика, здравствуй, зелёное Море,
Край мой милый и сердцу родной...

Колыбель моей памяти, колыбель моих снов,
Колыбель моих грёз и стихов,
Здесь и я родилась, здесь родное мне всё,
Родилась здесь моя Любовь...

Крылья памяти к небу возносят,
Над закатом плыву в облаках,
Опускаюсь в солёные волны,
Пусть качают меня на руках...

Колыбель моей памяти, колыбель снов цветных,
Детство, юность покоится в волнах,
В них живу я во снах, в восхитительных ах!
В снах цветных, где я в счастье полном...




яндекс фото


Рецензии