Ловушка для фамильяра 21 07 2016

Отолью талисман на "мандале" железный,
Из тонкого мира нужен дух без тезтелесный.
На ошейник повешу в период "вязки",
Спирально привяжется, но без согласия.
Внутри тела живого, что я опекаю,
Фамильяр с высшей силой, я его призываю.
На свет возрадиться котёнком слепым,
Но с сознанием иным и очень злым.
Это рабство и только, какая здесь дружба,
Ритуал мой опасен, не может быть службы!
Я знаю на, что я иду,
Есть риск потерять жизнь свою,
Я теперь не хозяин, не маг,
А твоя жертва, заклятый враг!


Рецензии