Слова не досказаны Мысли теряю
Строка не идёт . И болит голова .
За этим компьютером я умираю ,
На небе к тому же исчезла Луна .
И хочется мне написать хоть немного ,
Да пусть пару строф , но о чём - не пойму .
И ночь за окном темнотой смотрит строго ,
В горячечном я нахожусь вновь плену .
Здесь что – то не так . Может , мир изменился ?
И рифмы не встроены , скачут опять .
А мозг до шипения вдруг раскалился .
Взять бросить всё к чёрту да жизнь поменять .
Зима за окном : не весна и не осень ,
Болезнь обостриться никак не могла .
И ветер с востока . Себе я несносен .
И давит на уши кругом тишина .
Анапест , хорей , амфибрахий и дактиль …
В размерах стихов я полнейший профан .
В трёхсложной стопе лишь тупой птеродактиль ,
А если быть точным , - простой графоман .
Тоска и кручина , как в сказке , достала .
Строка не идёт . И болит голова .
И жаль , не бывает для слов арсенала .
Во всём виновата , пожалуй , Луна .
07.01.2020
Свидетельство о публикации №120010703581