Шоу
Пещерных страданий узор,
А мне бы опять в подземелье -
Не знать и не видеть позор.
Где лгут без стыда за душою,
Калеча священный канон -
Ломают трибунное шоу -
Скрывая за музыкой стон.
И ропот затих за весельем,
Не знавших печали людей.
Уйти бы сейчас в подземелье -
Подальше от новых вождей.
Я буду упрашивать Бога
Не блага себе на земле,
А душу очистить убогим,
Погрязшим в зазнайстве и зле.
И стану земные поклоны
Я бить не единственный год,
Чтоб выжили Божьи каноны.
И верою ожил народ.
Я знаю, шаманство – что зелье
И будет с заблудшего спрос.
Возьмите меня в подземелье -
Душа почернела от слёз.
Не хочется плыть по теченью
И в ногу с оркестром шагать.
От света уйду в подземелье -
Чтоб значимость света понять.
Свидетельство о публикации №120010703508