Мы расставили точки над И

Мы расставили точки над "И", -
Как всегда, я во всём виноват.
Видно нам не хватило любви, -
Не нашли мы любви нашей клад.

Мы расставили точки над "И",
Ни к чему нам пустые слова.
Сможешь, мне оправданье найди, -
Как всегда, я неправ, ты - права.

Сможешь мне оправданье найти?
Мы мудрее бываем с утра...
Если хочешь, ко мне приходи, -
Новой встрече с тобой буду рад.


Рецензии