Таланту А. С. Пушкина. Очаровывающей!
Куда меня он уведёт? Где Её лик любимый?
Как хочется быстрей увидеть Её милый, очаровывающий взор,
Услышать дивный голос Её милый!
______
А. С. Пушкин. К Морфею.
Пускай увижу милый взор,
Пускай услышу голос милый.
Свидетельство о публикации №120010703327