Не поздно

Где ты была, судьба моя
Так долго я тебя искала.
Казалось, что нашла, но зря,
Вновь находила, вновь теряла.

Глаза кричали о любви
Не надо слов, и так понятно.
Ты лучшая – твердят твои,
Ты лучший - пасс даю обратно.

Сияние глаз как фейерверк,
Салют на тёмном небе звёздном.
Лечу на их манящий свет,
Не поздно мне ещё, не поздно.


Рецензии