Бессонное
в ренту за гроши.
Сон найдёт себе лазейку
в заводях души...
Хвост мелькнёт летучей рыбы
где-то в облаках...
Тело снимут с мокрой дыбы
падшего в грехах.
Крест воздвигнут на Голгофе,
где уже есть два...
Близость к скорой катастрофе
чувствует строфа.
Сон припадочен, как дева,
в томности своей.
Ночь в виденьях пролетела
чередой теней...
07.01.20г
Свидетельство о публикации №120010703309
Александр Викторович Корсаков 10.01.2020 07:30 Заявить о нарушении