Общественная или заколдованная

ДА, СМЕШНО БЫВАЕТ,
КОГДА ТЫ,
ДЛЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА,
УТРОМ,
- РОЖДЕВСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА,
                ДНЁМ, ПРОХОЖИЙ,
А ВЕЧЕРОМ, - БЕСПАМЯТСТВО
ИЛИ ЗАБВЕНИЕ,
                КАК ДАР БОЖИЙ

ТЕБЕ ГОВОРЯТ,
- Bon appеtit,
ДРУГ ТЫ НАШ, СЕРДЕшНЫЙ!
МЫ ПОНИМАЕМ.,
ЧТО ТЫ ХОТЕЛ
ОБЫКНОВЕННОГО ВНИМАНИЯ,
НО ДЛЯ ОБЩЕСТВА
ЭТО НЕ ПРИЧИНА
ДЛЯ КОММУНИКАЦИИ,
НЕ ЭЛЕМЕНТ СЧАСТЬЯ,
                А ДЕНЬГИ..!
ДЛЯ ОБЩЕСТВА,
- ЭТА  НАША ВЕЧНАЯ ДОРОГА,
"НЕТУ БОГА
ИЛИ
НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ БОГА!"


Рецензии