Сентиментальность

Сентиментальность - женская черта,
Но, почему-то я - сентиментален...
Сентиментальность! От неё устал, -
Она, как снег, в глазах слезами тает.

И я тогда внушаю сам себе,
Не находя желанного забвенья, -
Что женская черта в моей судьбе,
Чтоб обрести покой и утешенье.


Рецензии