Отголоски Написанных ранее фраз
Вкусняшки разные умять...
И целоваться, между прочем...
Хоть раз бы это испытать..." (СВ(к))
Я про:
И Вкусняшки И Поцелуи...
Хотя...
Ты Два в Одном!
Хотя нет...
Ты Целый Мир в обличии Симпатичной Девчонки!!!
Которая Знает что Хочет...
И Умеет и любит Чувствовать...
Но желательно Приятное...
Например ВЕСНУ в Лесу...
Когда голоса птиц заглушают мысли... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120010703237